我院中心组学习会学习习总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、纪念马克思诞辰200周年重要讲话
2018/05/10 14:12   审核人:

5月7日,我院召开党总支中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、纪念马克思诞辰200周年重要讲话,研究部署学习宣传贯彻工作。党总支苏沛祺书记主持会议,学院领导干部、各系部办负责人、教研室主任参加会议。

学院党总支苏沛祺书记传达习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、纪念马克思诞辰200周年重要讲话;习近平总书记的重要讲话为我们学习和实践马克思主义提供了根本遵循。在今后的学习和工作中,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉学习和运用马克思主义的科学方法,要精心做好舆论宣传,深入推进贯彻落实,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保把习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得成效。

(音乐舞蹈学院 张甜甜 撰稿)