学院动态
我院师生赴北京参加陈小奇经典作品演唱会
2018/04/27 20:52   审核人:

    为庆祝中国改革开放四十周年,2018年4月24日晚上,“陈小奇经典作品北京演唱会”在北京保利剧院开唱。演唱会由中共广东省委宣传部立项指导,广东省文学艺术界联合会、中共广州市委宣传部、中国音乐家协会流行音乐学会、中国音乐文学学会主办。来自全国各地的各界音乐名人与爱好者共聚一堂,1400多个座位空无虚席,现场一票难求。

    广州大学音乐舞蹈学院舞蹈系应邀参加了本次演唱会,承担了演唱会的全部舞蹈工作,舞蹈系师生经过一个多月的紧张排练,在不耽误正常教学的情况下,克服重重困难,利用业余的时间加班排练,圆满的完成了此次演出任务,得到了主办方、观众的高度评价,成为了演唱会中的一个亮点。

    陈小奇老师专门给我院发来了感谢信,称:“导演团队及到场观看的业内专家均对贵院老师的完美编舞及学员的精彩表演以及排练演出过程中体现出的专业素养和职业精神给予了很高的评价”。

    此次演唱会的总导演杨东升先生(2018年中央电视台春节联欢晚会总导演)给予了广州大学师生高度的评价与认可,希望以后有机会还可以与广州大学继续合作。

    中山大学中文系前系主任李炜教授是这样评价的:“已经好多年没有看到这样敬业的舞蹈演员了,他们用自己真诚的肢体与情感感动了我,他们为广州大学争了光,同时也是广州的骄傲。”

    我院罗洪院长、刘小燕副书记、舞蹈系主任佟树声等参加了4月25日举行的“陈小奇词曲作品学术研讨会”。 

                              (音乐舞蹈学院  王志刚 撰稿)

关闭窗口