我院党总支中心组传达学习贯彻广东省第十二次党代会精神
2017/06/08 21:11   审核人:

6月5日上午,我院党总支在文逸楼405会议室召开中心组学习会,传达学习贯彻广东省第十二次党代会精神。会议由党总支书记苏沛祺主持,学院院长罗洪、副院长刘瑾、党总支副书记刘小燕和各系(部)、办负责人、支部书记参加了会议。

会上,苏沛祺书记传达了广东省第十二次党代会精神。他表示,胡春华同志代表十一届省委向大会所作的报告,以“深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列”为主题,全面总结了省第十一次党代会以来我省经济社会发展各项事业取得的重要进展,深入分析了广东发展面临的形势,明确提出了今后五年我省发展的指导思想、主要目标和战略部署,符合中央要求和我省实际,体现了全省人民的共同期盼,是指导今后五年我省各项事业发展的纲领性文件。

苏沛祺书记指出,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神的重要任务和具体举措。我院广大党员干部要树立正确的意识,充分认识省的第十二次党代会的重大意义和精神,认真开展学习活动,以习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为统领,围绕高水平大学建设核心任务和迎接2018年本科教学审核评估,结合学院实际,贯彻落实好省第十二次党代会精神,落实好全面从严治党要求,为推进高水平大学建设营造风清气正良好环境。罗洪院长、刘瑾副院长、刘小燕副书记分别结合学院工作、学习体会,围绕如何学习贯彻省第十二次党代会精神作了发言。