趣味运动会 欢乐无极限——我院教职工参加趣味运动会成绩优秀
2016/12/08 10:14   审核人:

12月2日下午,广州大学教职工趣味运动会在体育馆篮球场上正式开锣。我院党总支书记苏沛祺、副书记刘小燕、工会主席林卫华等12名教职员工积极参加了当天下午的篮球、足球、风火轮、插旗子、铁人三项、抛网球等6项趣味比赛项目。

我院工会高度重视本次比赛,组织教职工利用业余时间积极训练,做好赛前准备。比赛中全情投入、通力合作、奋力拼搏取得了第四名的好战绩,充分展示了学院教职工的运动才能和顽强拼搏、团结合作的精神。

参加运动会的队员纷纷表示,此次运动会不仅为平时忙于工作的教职工创造了一次锻炼身体的机会,而且也为大家提供了一个展示风采、友好交流的平台。通过趣味运动会,打造学院教职工积极向上的生活态度,舒缓工作压力,使广大干部职工以更加乐观健康的心态投入到工作中。

(音乐舞蹈学院  张甜甜 撰稿)