“云之桥”系列活动之5 ------我院优秀校友为音乐师范生开设教师资格考试备考讲座

发布日期:2021-11-01    浏览次数:

教师资格考试一直是师范专业学生普遍关注和热议的话题。1029日上午,我院邀请了的广州大学音乐舞蹈学院的优秀硕士毕业生、现中公教育的资深培训教师马梦楠老师为学生们开设了名为“教师资格考试备课指导”的专题讲座,为学生们备考教师资格考试助力。讲座使用腾讯会议作为分享平台,由韩若晨博士担任主持,聆听此次讲座的听众既包括我院在校师生,也有正在备考教资考试的毕业学生。

在讲座中,马老师从考情介绍、笔试、面试、答辩等四个方面进行了分享,讲解过程中会配合考试的真题讲解每种题型的解题思路。讲座的最后,马老师对学生的疑问和困惑进行了耐心的回答。两个小时的分享,学生收获满满。

撰稿:韩若晨