广州大学拔尖创新人才培养实验班立项项目--“音乐表演拔尖创新人才实验班”19级音乐表演拔尖创新人才实验班师生见面会

发布日期:2021-07-12    浏览次数:

7月2日,2019级“音乐表演拔尖创新人才实验班”开班仪式在文逸楼405会议室举行。参加的领导老师有音乐舞蹈学院党总支李頌东书记,音乐表演系主任、创新班项目负责人黄颖仪教授,音乐表演系副主任、19级创新班班主任刘惠明副教授。通过遴选,19级有20位同学进入创新班。

见面会开始,李颂东书记首先对创新班的同学提出,加入创新班,其中一个重要目标就是考研,必须提高自己的竞争意识,提早准备,进一步加强学习, 提高全面素质,做一个品学兼优的学生;继续深造既是当下的趋势也是未来发展的要求,高层次的教育对未来发展非常重要。希望创新班的同学们都能利用好创新班的师资优势与优越的学习交流机会,顺利考上研究生继续努力学习深造。

黄颖仪主任则是和创新班的同学详谈了考研的制度还有难点。也分享了自己带的研究生在考学过程中的经验,还和创新班的同学分享了考研时可以根据自身的实力、兴趣等选择考研的方向,让创新班的同学对考研有更深刻的了解。且本届创新班开始我们采用流动考核制,这也意味着创新班的同学们需要更严格的要求自己。

接着,李颂东书记为19级音乐表演创新班的同学颁发录取通知书。

最后我们的班主任刘惠明老师再次表达了对19级音乐表演拔尖创新人才实验班同学的殷切期盼,希望每位同学都能严格要求自己,在创新班中相互激励,相互影响,形成良好的学习环境。创新班是我学院打造的品牌,希望同学们遵守学校的各项规章制度,也让创新班成为努力学习的代名词,成为一个榜样!

文字编辑:朱银炜

图文编辑:李沁