喻晓雯

发布日期:2018-01-18    浏览次数:

喻晓雯,文学硕士,声乐副教授,广州大学音乐舞蹈学院声乐教研室主任,硕士生导师,抒情女高音歌唱家。美国华人社科人文教授协会(ACPSS)会员,广东省声乐协会理事,广东省音乐术科考试声乐组考官。主要从事声乐教学及声乐理论研究工作。

广州大学首位国家艺术类公派美国访问学者。先后发表学术论文近20篇,主持并参与教育部、省市厅级及校级课题多项。在国内外举办过多场独唱音乐会,均获极大好评。

曾获全国大学生艺术歌曲比赛一等奖优秀指导教师奖;广州大学首届最受学生欢迎的老师称号;广州大学教学优秀奖一等奖;广州大学优秀教师称号;于美国迪堡大学(DePauw University)获得美国声乐教师协会“NATS”声乐比赛成人组第一名;于加拿大西安大略大学(Western University)获得美国暨加拿大大湖区“Great Lakes Regional Auditions”声乐比赛成人组第一名;广东省第十二届‘百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”决赛一等奖。所指导的学生在各类声乐比赛中获奖,并多次荣获优秀指导教师奖。

联系邮箱:profyu@qq.com