【访企拓岗】东北师范大学张丽伟一行到访我院

发布日期:2024-04-26    浏览次数:

【访企拓岗】

东北师范大学张丽伟一行到访我院

2024年4月25日上午,东北师范大学音乐学院党委副书记、副院长张丽伟一行4人到访我院进行了深入的访企拓岗交流活动。此次活动旨在深化两校之间的合作,并为毕业生就业创造更多机会。

我院党总支李颂东书记、王洪涛副院长、党总支周云副书记、学院艺术实践中心副主任王珊副教授、学院团委书记张新新老师等参加了交流会。

李颂东书记介绍了学校和学院的概况。随后,周云副书记向访问团介绍学院就业方面的概况和举措。接下来,张丽伟书记介绍了东北师范大学拥有音乐和舞蹈两个专业的专业博士点,培养出了一批优秀的毕业生,尤其在音乐教育、舞蹈教育、舞蹈编导等方面成绩突出,正好跟我院目前紧缺师资匹配,因此专程来推荐优秀博士毕业生到我院应聘就业。我院王洪涛副院长介绍了博士应聘进入博士后流动站的流程及要求,并热烈欢迎东北师范大学的优秀博士毕业生到我院来工作。

此次访企拓岗交流活动不仅加深了两校之间的了解和友谊,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示将继续保持密切联系,共同推动音乐舞蹈教育事业的繁荣发展。

供稿:周云