音乐舞蹈学院学生志愿者服务金钟奖获赞誉

发布日期:2010-01-18    浏览次数:

本网讯“同学们热情礼貌,恪尽职守,反映了当代大学生良好的个人素养!”近日,第七届中国音乐金钟奖组委会向我校发来感谢信,对我校音乐舞蹈学院参与金钟奖服务的33名学生志愿者的感谢。

第七届中国音乐金钟奖于今年11月19日至27日在广州隆重举行,我校音乐舞蹈学院33名学生作为志愿者,在各赛场和各工作场所担任接待及其他服务工作。他们在服务过程中展现了“无私奉献、友爱互助、共同进步”的志愿者精神,以饱满的工作热情、强烈的责任心,顺利完成了各项工作任务,给参赛选手、评委、领导嘉宾及组委会留下了深刻的印象。金钟奖组委会对此作肯定评价:“同学们热情礼貌,恪尽职守,反映了当代大学生良好的个人素养!”,并向我校发来了感谢信。

“我们感谢市文联及学校给我们这次机会。志愿者的工作虽然会有些累,需要每天早起晚睡,但是想到能为中国音乐界贡献自己一点小小的力量,并且从中又积累了经验,就感到一切都是值得的!”音乐舞蹈学院学生安强对于能够参加金钟奖的赛事服务工作感到很有意义。

据了解,金钟奖自2003年落户广州以来,已成功举办了五届。从2004年第五届金钟奖开始,组委会连续三届邀请了我校音乐舞蹈学院的学生担任志愿者,服务各项赛事工作。

(供稿:新闻中心学生记者 周满钿 编辑:肖湘)